Ab dem 16. Mai wird das Vereinshaus in Neusorge wieder wie geplant geöffnet. Wir werden wieder jeden 3. Samstag im Monat vor Ort sein.
Da in unserem neuen Objekt noch einiges zu tun ist am besten mal vorbei kommen. Es findet sich für jeden eine Aufgabe. Um die Tätigkeiten zu koordinieren gibt es eine neue Kategorie im Menü. Im Bereich Vereinsheim findet ihr Infos rund um das neue Vereinsobjekt sowie eine Liste der anstehenden Arbeiten.

Über den Link: An- und Abmeldung gelangt Ihr zum Anmeldeformular. mit Hilfe Eurer Zugangsdaten und dem Klick auf anmelden wir die Mitgliederverwaltung aktiviert.
Neben der Möglichkeit über zusätzliche Menüeintrage Daten der Mitglieder einzusehen habt Ihr dort auch die Möglichkeit Einträge zu ändern oder selbst Artikel zu erstellen.

An- und Abmeldung