Ab dem 16. Mai wird das Vereinshaus in Neusorge wieder wie geplant geöffnet. Wir werden wieder jeden 3. Samstag im Monat vor Ort sein.
Da in unserem neuen Objekt noch einiges zu tun ist am besten mal vorbei kommen. Es findet sich für jeden eine Aufgabe. Um die Tätigkeiten zu koordinieren gibt es eine neue Kategorie im Menü. Im Bereich Vereinsheim findet ihr Infos rund um das neue Vereinsobjekt sowie eine Liste der anstehenden Arbeiten.

Nach Auskunft der Betreiber des Schießstandes Steinbach kann am 01. und 03. Sonnabend im Monat zu den Konditionen der Betreiber geschossen werden. Weitere Termine oder Buchung bestimmter Bereiche ist nach telefonischer Absprache mit den Betreibern (Kontaktdaten auf: www.seta-gruppe.de) ebenfalls möglich.

Auf Grund von Baumaßnahmen auf dem Schießstand Steinbach kann es zu Einschränkungen im Schießbetrieb kommen. Daher bieten wir unseren Mitgliedern auch weiterhin folgende Ausweichmöglichkeit:

Wichtig!