Ab dem 16. Mai wird das Vereinshaus in Neusorge wieder wie geplant geöffnet. Wenn Corona nix dagegen hat, werden wir wieder jeden 3. Samstag im Monat vor Ort sein.
Da in unserem neuen Objekt noch einiges zu tun ist am besten mal vorbei kommen. Es findet sich für jeden eine Aufgabe. Um die Tätigkeiten zu koordinieren gibt es eine neue Kategorie im Menü. Im Bereich Vereinsheim findet ihr Infos rund um das neue Vereinsobjekt sowie eine Liste der anstehenden Arbeiten. Wer eine Aufgabe übernehmen möchte kontaktiert am besten Siegfried der würde Euch vor Ort einweisen.

Nach Auskunft der Betreiber des Schießstandes Steinbach kann in Steinbach nach telefonischer Absprache mit den Betreibern (Kontaktdaten auf: www.seta-gruppe.de) zu den Konditionen der Betreiber geschossen werden.

Da auf Grund von Baumaßnahmen auf dem Schießstand Steinbach trotzdem kein regulärer Schießbetrieb stattfinden kann bieten wir unseren Mitgliedern auch weiterhin folgende Ausweichmöglichkeit:

Wichtig!