Ab dem 16. Mai wird das Vereinshaus in Neusorge wieder wie geplant geöffnet. Wenn Corona nix dagegen hat, werden wir wieder jeden 3. Samstag im Monat vor Ort sein.
Da in unserem neuen Objekt noch einiges zu tun ist am besten mal vorbei kommen. Es findet sich für jeden eine Aufgabe. Um die Tätigkeiten zu koordinieren gibt es eine neue Kategorie im Menü. Im Bereich Vereinsheim findet ihr Infos rund um das neue Vereinsobjekt sowie eine Liste der anstehenden Arbeiten. Wer eine Aufgabe übernehmen möchte kontaktiert am besten Siegfried der würde Euch vor Ort einweisen.

Da unser Verein dringend neue Räume brauchte, freute uns das Angebot der Firma HEIM besonders, uns Ihre alten Büroräume zur Verfügung zu stellen.

Uns stehen dort neben einem Vereinsraum zwei Büros eine Küche und Toilettenanlage zur Verfügung.

Hier die Adresse unter der Ihr uns findet:

02929 Rothenburg OT Neusorge